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sexta-feira, 23 de setembro de 2011

receita ligth

Almôndegas de carne com molho rosé

Ingredientes.
almôndegas
Meio quilo de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1colher {chá }de sal
meia xícara{ chá} de amido de milho{ maizena}

Molho
1 colher {sopa}de azeite de oliva
1cebola pequena picada
2 colheres {sopa}de extrato de tomate
1 colher {sopa} de mostarda
2colheres {sopa} de amido de milho {maizena}
2 xícaras de {chá} de leite
meia colher {chá}de sal
Para untar o azeite de oliva

Modo de fazer

Almôndegas
1 unte uma assadeira grande {40x 28cm}.Reserve
2 em uma tigela misture a carne, a cebola, oalho, o sal e o amido de milho até obter uma mistura himogênea que solte das mãos. Reserve.
3 preaqueça o forno em temperatura média {180 graus}
4 divida a massa em 12 porções e molde cada uma no formato de bolinhas
5 arrume as almôdegas na assadeira reservada deixando um pequeno espaço entre elas.leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. retire do forno e reserve.

Molho.
6 Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar.Adicione o extrato de tomate e o molho de mostarda e refogue por mais 2 minutos
7 Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado até engrossar acerte o sal e misture
8 coloque as almôndegas em uma travessa e cubra com o molho quente.Sirva em seguida.
Dica,Se desejar coloque as almõndegas dentro do molho e deixe ferver por mais 3 minutos antes de servir.

 Todo mundo sabe fazer almôndegas, peguei essa receita na embalagem da maizena achei interesante e mais saudavél do que a tradicional ja que nessa receita elas são assadas ou seja ideal para quem estar querendo perder algums quilinhos ou simplismente para quem quer ter uma alimentação mais saudavél.então vamos aproveitar o fim d semana para ser light e fazer essa receita quem fizer vem me contar eu fiz e adorei o resultado.
beijos meninas e até mais....

5 comentários:

  1. Ola vim retribuir a visita,e conhecer teu espaço.
    Fico feliz em ver mais pessoas chegando ao meu blog,pode contar sempre com o meu apoio no que precisar.
    Bjos.

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  2. Adorei a receita! Com certeza vou fazer! Obrigada por compartilhar!
    Beijos e ótimo domingo, viu?!

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  3. Não desanima, não.
    É normal não emagrecer.
    Eu ando fazendo tudo direitinho e não emagreço há muuuuito tempo. Meu peso está há quase um ano entre 64 e 66 kg. Queria baixar para 62 e não estou conseguindo, mas o mais importante é não desistir. Bjs e muita força;

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  4. estou te seguindo amiga...amei a receita ...que delícia!!!bjusssss e tenha uma semana maravilhosa

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  5. Oi Pabline
    Vim retribuir sua visitinha e vou te seguir para dividirmos essa luta contra a balança...
    Uma linda semana para você.
    Beijos,

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